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Ingrédients :

500gr de bigoli de Bassan, 800gr de belles tomates grappes, 2 oignons, 3 gousses d'ail, deux belles aubergines, parmesan, sel, poivre, 3 sucres, huile d'olive, 1 cs de basilic et 1 cs d'origan.

 

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Eplucher et emincer les oignons...

...les mettre dans une grande casserole avec de l'huile d'olive et faire revenir 5 mn, ajouter 2 gousses d'ail préssées.

DSC_5304_DxOCouper les tomates en petits morceaux et incorporer au fur et à mesure avec les oignons...

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Ajouter 3 sucres, saler, poiver et incorporer le basilic et l'origan.

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Laisser mijoter jusqu'a obtention d'une belle sauce onctueuse...

Pendant ce temps, découper les aubergines en cubes et les faire dégorger avec du gros sel.

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Les faire ensuite cuire dans une poêle avec de l'hule d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

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Melanger les aubergines à la sauce tomate...

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Il ne reste qu'à faire cuire les bigolis de Bassan "al dente" et de mélanger le tout.

Servir avec des petits copeaux de parmesan.

 

Merci à MARIA "di Vicenza" qui m'a fortement inspiré pour cette recette qui sent bon l'Italie!!!!

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