750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au coin de la table...

9 juin 2012

Teppanyaki.

Teppanyaki.
Pour ceux qui aurait encore un doute sur les bienfaits de la cuisson teppanyaki...Il y a le goût en plus!!!! Petites brochettes de poulet (mariner le poulet une nuit dans du yaourt "grec", le jus d'un citron, de la menthe séchée et du cumin en poudre,...
Publicité
Publicité
9 juin 2012

Le jour où...

rouleau de printemps ...J'ai fait des rouleaux de printemps!!!
6 juin 2012

Scoville plus fort que Richter!!!!!

Scoville plus fort que Richter!!!!!
Un p'tit essai avec la CHOLULA hot sauce aujourd'hui... Sympa cette petite sauce sur une pizza, tacos, tortillas...pas très vinaigrée et joliment fruitée, ni trop forte, elle s'affiche à 5 sur l'échelle de Scoville : "fort".
6 juin 2012

Panna cotta tutt'Italian

Panna cotta tutt'Italian
Une jolie panna cotta aux couleurs de l'italie... Nous allons préparer 3 panna cotta de suite avec les ingrédients suivant : 10 cl de crème liquide entière 12.5 cl de lait entier 20 grammes de sucre 1 1/2 feuille de gélatine 1 cc de crème de pistache...
3 juin 2012

Scoville plus fort que Richter!!!!!

Scoville plus fort que Richter!!!!!
Voici la fameuse échelle de SCOVILLE... Un p'tit example de sauce au piment qui ravira les furieux... 6 sur l'échelle. Celle là, elle arrive directe de Chicago Ne pas confondre avec celle là, pour les danseuses... 3 sur l'échelle.
Publicité
Publicité
3 juin 2012

Dip of ze day...

Dip of ze day...
Que de belle ciboulette dans le jardin...rien de tel pour se faire un p'tit dip rapidos!!! Une belle poignée de ciboulette 1 cs de miel liquide 200 gr de fromage frais de chèvre 1 cs d'huile d'olive Du sel du poivre... Ciseler la ciboulette et la mettre...
1 juin 2012

Le jour où...

Macarons au chocolat noir ...j'ai fait des macarons au chocolat bien noir!!!
28 mai 2012

Crèmio Brionais

Crèmio Brionais
Un p'tit riz au lait et à la crème où se sont perdu quelques raisins au ratafia... Tiré du livre "Ma cuisine au ratafia de Bourgogne".
27 mai 2012

Dip of ze day...

Dip of ze day...
Premier mois où l'on peut déguster le concombre avec bonheur...et accompagné d'un soleil tant attendu, l'apéro est l'occasion de s'essayer au dip!!! 1/2 concombre 125gr de fromage frais (philadelphia, st moret...) 5/6 feuilles de menthe frîche 1 yaourt...
26 mai 2012

Pavé de charolais et sa fondue "bois touffu"

Pavé de charolais et sa fondue "bois touffu"
Pavé de rumsteack dans le charolais et sa fondue d'époisse à l'ail et au ratafia. Accompagné de pomme dauphine aux truffes... La force de l'époisse sur cette jolie pièce de boeuf vous fera fondre de plaisir... Tiré du livre "Ma cuisine au ratafia de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Au coin de la table...
Publicité
Au coin de la table...
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 266
Publicité