750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin de la table...
26 juin 2012

Compotée Brionaise

Compotée Brionaise
Une compotée de rhubarbe, de pommes, de pain d'épices...et de ratafia! En bouche, c'est à la fois acidulé, epicé, fruité...enfin du goût quoi!!!!! 8 branches de rhubarbes, 3 pommes "pink lady", 6 belles tranches de pain d'épices (maison ou du BI1) et...
Publicité
Publicité
6 juin 2012

Panna cotta tutt'Italian

Panna cotta tutt'Italian
Une jolie panna cotta aux couleurs de l'italie... Nous allons préparer 3 panna cotta de suite avec les ingrédients suivant : 10 cl de crème liquide entière 12.5 cl de lait entier 20 grammes de sucre 1 1/2 feuille de gélatine 1 cc de crème de pistache...
1 juin 2012

Le jour où...

Macarons au chocolat noir ...j'ai fait des macarons au chocolat bien noir!!!
28 mai 2012

Crèmio Brionais

Crèmio Brionais
Un p'tit riz au lait et à la crème où se sont perdu quelques raisins au ratafia... Tiré du livre "Ma cuisine au ratafia de Bourgogne".
22 mai 2012

Glace au pain d'épices et ses mouillettes poêlées

Glace au pain d'épices et ses mouillettes poêlées
Petite glace au pain d'épices et ratafia...accompagnée de tranches de pain d'épices poêlées au beurre salé. Pour une fin de repas à la fois fraîche et merveilleusement épicée... Tiré du livre "Ma cuisine au ratafia de Bourgogne".
Publicité
Publicité
12 mai 2012

Pain dépices

Pain dépices
350g miel 4 batons de cannelle 40g sucre roux 5 clous de girofle 120g farine ménagère T55 2 cs de gingembre en poudre 130g farine complète T110 2 cs d'anis vert 1 sachet de levure chimique 5 étoiles badiane 2 oeufs 1/2 cs noix de muscade poudre 100ml...
Publicité
Publicité
Au coin de la table...
Publicité
Au coin de la table...
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 279
Publicité