750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin de la table...
1 novembre 2012

Terrine de queue et joue de boeuf

Terrine de queue et joue de boeuf
Après s'être rechauffer avec un bon pot au feu maison le week-end dernier (et oui ça commence à cailler dur!!!), il ne me restait plus qu'à faire une petite terrine de boeuf cuit avec les restes...et quels restes!!! De la queue et de la joue de boeuf...
Publicité
Publicité
9 juin 2012

Le jour où...

rouleau de printemps ...J'ai fait des rouleaux de printemps!!!
24 mai 2012

Saint Jacques "plain d'épices"

Saint Jacques "plain d'épices"
Noix de saint Jacques marinées au ratafia et poêlées à l'huile de noisette sur une fondue de saint florentin à l'ail et au ratafia accompagnée de dés de crevettes rose...saupoudrées d'une chapelure de pain d'épices. Sensations au rendez-vous... Moelleuses,...
20 mai 2012

Pochouse Chemilloise et ses croutons rouillafias

Pochouse Chemilloise et ses croutons rouillafias
Petite soupe à base d'une réduction de crémant de Bourgogne safrané et de poissons...et de quelques cubes de saumons pochés au ratafia. La rouille à également été revisité au ratafia... Alliant saveurs, couleurs et parfums, il suffit de fermer les yeux...
18 mai 2012

Oeuf ratafiette

Oeuf ratafiette
Une douce réduction d'oignons et de champignons de Paris au ratafia surmontée d'un oeuf poché et d'une chips de jambon fumé du Morvan... Une heureuse dérive des fameux "oeufs en meurette"...Suave et détonnant le mélange oignons et ratafia! Tiré du livre...
Publicité
Publicité
16 mai 2012

Foie gras truffé au ratafia

Foie gras truffé au ratafia
Foie gras mariné au ratafia, truffé et cuit en terrine au four... Un bel équilibre entre truffe et ratafia...A consommer sans modération! Tiré du livre "Ma cuisine au ratafia de Bourgogne".
Publicité
Publicité
Au coin de la table...
Publicité
Au coin de la table...
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 276
Publicité