750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin de la table...
2 février 2016

Le secret d'une bonne sauce...à la Côte Saint Jacques !

Du fond à la sauce en passant par le jus...

http://www.cotesaintjacques.com/fr/page/cours-cuisine-bourgogne.23.html

IMG_0706IMG_0708IMG_0711IMG_0712IMG_0716IMG_0714IMG_0707IMG_0729

IMG_0728

IMG_0733

   -Fond de veau

   -Fond de volaille

   -Fumet de poisson

   -Les jus (secret ;-)

   -Sauce béarnaise

   -Sauce fruits rouge

   -Sauce vignerone

   -Sauce Périgourdine

   -Sauce beurre banc...

 

Dégustation pour apprécier certaines sauces...Foie gras poêlé !

 

IMG_0734

 

IMG_0735

 

IMG_0739

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au coin de la table...
Publicité
Au coin de la table...
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 270
Publicité